기타 고민상담고민상담
은혜로운날다람쥐57
은혜로운날다람쥐5723.02.19

치킨을 시키려합니다 양념 후라이드 모시킬까요

야심한밤 치킨이 땡깁니다 딸래미가 좋아하는 양념치킨 저와 와이프가 좋아하는 후라이드치킨 어느게 나을까요

두개외에 다른 치킨은 잘 안먹어서 둘중 하나 시키려합니다

  • 안녕하세요. 핫한뜸부기93입니다. 야심한 밤 아버지가 좋아하시던 치킨을 사오시더라구요 전 안 좋아하는 옛날통닭이요 제가 순살치킨을 좋아하는지 무슨치킨을 좋아하는지 아버지는 모르더라구요 그걸 시간이 지나니 상처로 남아있어요 자식은 무조건 자식이 좋아하는거 사주세요 상처남으면 아프잖아요

  • 안녕하세요. 힘찬나방196입니다.

    반반메뉴를 시키시면 되죠

    가족들 모두 만족하시게요

    가족분들과 맛있게 드시고

    즐거운 시간 보내시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 요즘에는 반반치킨도 있더군요 양념반 후라이드반 하지만 둘중에 하나는 딸이 좋아하는 양념치킨을 시키겠습니다

  • 안녕하세요. 천리길도 한걸음부터입니다.

    반반치킨이 있는데, 왜 고민하시는 거죠? 아니면 둘다 시키고 남으면 다음날 에어프라이어에 돌려 드시면 됩니다.

    반드시 하나만 시켜야 한다면, 매번 아이를 위해 양보하시는 부모가 좋아하는 후라이드 시키고, 양념 소스를 추가해 보시는것도 좋을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 뭉뭉이입니다.

    반반 시키시는게 좋다고 생각하는데요

    후라이드만 시키면 딸이 슬퍼 할거고 영념만시키면

    아내분이 싫어 할 수 있으니 반반이 최종하고 생각합니다 치킨은 반반이죠

  • 안녕하세요. 운좋은늑대95입니다.

    후라이드 한마리 추천합니다.

    그리고 양념 소스는 별도로 챙겨달라고 하시구요 ^^

    맛있게 드세요

  • 안녕하세요. 헤드드레싱철이입니다.

    치킨은 지금기분이 어떠신가에 따라고르시는게어떨까요ㅎ 술이땡기듯 기분이 업되있으실때는 후라이드 가좋을것 같구요

    안좋은일 있으실때는 달콤 매콤 양념통닭 추천드립니다

    즐거운 치맥 되시길

  • 안녕하세요. 공정한삵201입니다.

    후라이드냐 양념이냐 그것이 문제로다

    그러면 반반을 시키면 되지않을까요? 딸래미가 양념치킨을 좋아하니.. 양념으로..도 생각해보시는게 좋을것 같네요

  • 안녕하세요. 미래부자입니다. 야식을 될수있는대로 드시지 않는것이 좋지만 따님이 좋아하는거랑 질문자님 부부가 좋아하시는거람 반반 딱 좋습니다

  • 안녕하세요. 수려한염소41입니다.

    진리의 반반으로 거시는거 어떠세요?ㅎㅎ

    모두를 만족시켜야 함께 행복하니까요! 반반 가보자구요

  • 안녕하세요. 헌신하는황여새109입니다.

    저희는 항상 후라이드반 양념반 시키는데요

    아들이 클수록 한마리로는 부족하네요.

    갑자기 치킨이 땡기네요~

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.후라이드 시키세요.추가로 양념만 주문하시면 되자나요.

    이밤에 맛있게 드세요. 배고파지네요 ㅠㅠ