살가운재규어262
살가운재규어26222.08.09

오늘같이폭우가내리면 신발이 너무많이젖는데 예방법은??

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    폭우일때는 예방법이 따로 없습니다ㅠ

    예방법이라고 한다면 일반 운동화같은 다 막힌거 신으시면 백퍼 다 젖어서 찝찝하기만 할실겁니다.

    젖어도 상관없는 슬리퍼나, 샌들같은 종류 신발을 신는 걸 추천해드립니다.

    미끄러울 수 있으니, 주의하는것도 잊지 마세요!

  • 안녕하세요. 자유로운코끼리25입니다.

    신발에 방수스프레이도 뿌리고 걸음폭을 줄여보기도 하고 여러가지 방법을 시도해봤지만 폭우일 경우에는 장화나 샌들 같은 신발을 신는 방법이 제일 효과적인 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 작은알파카224입니다.

    방법이 없는 것 같아요. 쪼리나 샌들신고 출근하셔서 갈아신으시는 방법을 추천드립니다 !