외로운침팬지184
외로운침팬지18423.09.20

어제같이 갑자기폭우가 쏟아질때 신발 옷 안젖는 노하우있나요?

어제 같이 퇴근시에 폭우가 내리는날 우산쓰더라도 바지랑 신발 다 젖던데 최대한 안젖게하는 방법이 있을까요?

혹시 노하우 아시는분 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    신발에 비닐봉지를 준비해 여러 경브로 씌우세요. 비오는날 신발 안젖는 유일한 방법입니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.

    폭우시 전혀 젖지 않는 방법은 극히 드물죠,,

    장화, 비옷을 착용 꼼꼼히 정비후 우산 쓰시면 도움 될 듯 해요.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.비가 엄청 많이 오는데 안젖게하는 노하우는 없는것으로 보이는대요 솔직히 비가 이렇게 많이오면 안움직이는게 맞죠