날아오르는닭순이의외침꼬끼오
날아오르는닭순이의외침꼬끼오23.05.17

인스타 댓글 이벤트에서 친구들 아이디를 입력하는 쉬운방법있나요?

댓글에 친구들을 적으라는 이벤트가 대부분인데, 제아이디도 길어서 적기가 어려운데 그많은 친구들 아이디를 어떻게 다 적는건가요?

@asdfgh.... 이런식으로 길잖아요.

매번 입력하느라 진땀을 빼서^^;; 방법좀 가르쳐주세요.

  • 안녕하세요. 기막힌꿩253입니다.

    컴퓨터 메모장이나 카톡나에게 보내기에 한번 쫙 다 써놓고 붙여넣기 해보세요!!! 다만 # 부분은 한번 클릭해줘야할 겁니다.