부유한뱀123
부유한뱀12323.04.17

핸드폰 착신 발신 바꾸고 전화걸면 어떻게되나요 ?

a핸드폰 착신을 b로 바꾸고 b로 상대방에게 전화하면 전화번호는 a랑 b 중에 어느걸로 상대방한테 뜨나요 ? 만약 b로 뜨면 a로 뜨게 하는 방법은 없을까요 ?

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    착신을 바꿀순 있는데 상대방 수신번호를 바꿀수는 없습니다

    대신 아예 다른 번호를 개통하면 어떨까요???

    기기는 하나인데 번호 2개는 됩니다 듀얼 넘버라고 통신사마다 있어요 그거로하시면 번호 바뀐상태에서 전화 가능하세요