멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.04.08

병원에갔더니 천식이 있다고 하는데 어떻게 해야 없어지나요?

천식이 갑짜기 생길수도있나요?몇칠에 병원에갔더니 천식이 있다고하네요 어떻게 해야 없어지나요?기분좋은 주말되세요~~~

  • 안녕하세요. 나는야딩입니다.천식은 한번 오면 좋아지는 것이 쉽지 않습니다 호흡기에 좋은 면역 증강 제 있다던데 그것을 꾸준이 드셔 보시면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    천식 아토피 알레르기 크롬병 같은경우 대장속에 사는 균들에 의새서 생기는 병이라고 하더군요

    최근 새롭게 밝혀진 내용이구요 이에대한 연구가 활발하게 이루어긴다고하고 유산균처럼 유익한 균을 활용해서 많이 치료가 가능해졌다고 하는데요

    첫째 아들도 천식을 달고 살았는데 주변환경이 좋은 곳으로 이사를 오고 부터는 저짓말처럼 사라지더군요 첫째는 먹는 음식도 잘먹어야 하구요. 고기 위주보단 균형있고 야채를 많이 드시구요 인스턴트보단 정성들인 요리를 드셔요 매연이 심한 곳보단 자연이 가깝고 매연과 분진이 적은 지역으로 이사를 하시는것이 도움을 줍니다.

  • 안녕하세요. 털털한호랑나비508입니다.

    천식이 갑자기 생겼다면..공기가 안좋아서 생길수있어요.집안에 곰팡이가 펴있거나 집안 환경을 깨끗하게할 필요가 있어요.