기타 고민상담고민상담
신중한산양194
신중한산양19422.11.01

날씨가 죠아서 나들이할곳 있나요

가을이라 기분이 꿀꿀해서 당일 나들이할곳있나요 서울근교로 기분전환할만한곳있을까요??

장소츄천부탁드립니다 기분전환나들이

  • 안녕하세요. 눈부신매미143입니다.

    단풍이 예전만큼 이쁘지 않은것 같지만

    이번주가 지나면 다 떨어질것 같기도 하네요

    근처 공원이나 산으로 가볍게 산책해보는것도 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 날씬한오색조3입니다.

    요즘같은 가을 날씨에 올림픽공원이나 인천대공원을 방문해 산뜻하게 산책한번 해보면 어떨까요?

  • 안녕하세요.

    경기도 곤지암 화담숲 추천드립니다.

    인터넷 예약제구요. 서울서 근교구요 둘레길이 완만하고 연인.가족나들이는 최적지라 생각합니다..가을단풍이 환상적이고 분재랑 이것저것 볼꺼리가 있습니다.식수는 준비하세요