인도의 바닥 벽돌이 튀어나와 있어요 이런 건 어디에다가 말을 해야 되나요?

인도를 걷고 있는데 바닥에 튀어나온 벽돌에 걸려 넘어질 뻔했습니다

뺄려고 해도 잘 안 빠지네요

뒤에 사람들이 위험할 것 같아 조치를 취해야 하겠는데 이런 건 어디다가 말을 해야 되는지 좀 알려주세요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

안전신문고라는 어플을 이용해서 해당 장소의 위치를 추가하고 사진을 찍어서 올리면 지자체에서 관할 부서로 인계하여 처리해줍니다.

    안녕하세요. 위대한거북이239입니다.

    살고계신 도나 시청에 문의하시면 관련 부서를 소개해드립니다.

    동사무서에 연락하셔도 됩니다.

      안녕하세요. 심심한박새218입니다.

      살고계신 곳의 시청이나 도청에 민원접수 넣으시면 아마 처리해줄겁니다.

      세금을 그런데 쓰라고 있는 거니까요^^