청소생활
위대한메추라기66
위대한메추라기6622.09.02

방석에 묻은거 지우는 방법은

짜파게티 먹다가 흘려서 바로 닦았는데도 방석에 갈색 얼룩이 생겼어요 어떻게 하면 지울수 있을까요 그냥 세탁기 돌리면 되나요 방석이 커버 씌우는 방석이 아니라 아예 재봉이 되어있는 방석이에요

  • 안녕하세요. 기다림이전부였던허수아비나761입니다.

    시중에 판매하는 얼룩제거제를 뿌려놓으세요.

    그리고 바로 젖은 걸레나 물티슈로 닦아보시면 제거됩니다^^

  • 안녕하세요. 머쓱한바위새27입니다.

    그런 방석이면 세탁기 돌리는 순간 완전 재질 망가질 수 있으니 뜨거운물과 세제로 부분손세탁 하시는걸 추천드립니다