불타는 나방7787
불타는 나방778724.04.24

물건을 잘 보관하고싶을 때 보관방법?

정리를 열심히 하는 편인데 손톱깍이나 테이프같은건 꼭 사용하려면 없어져서 청소를 왜 했나 싶더라고요.

물건을 잘 보관하고 잘 찾고 싶은데 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 독특한동고비207입니다. 물건을 잘 찾기 위해서는 잘 보관하는

    것이 중요합니다. 물건 마다 자리를 부여해 주세요. 그러면 보관도 찾는 것도 편해져요.

  • 안녕하세요. 길쭉한천산갑104입니다.

    우선 수납장부터구비하시고

    수납장내에서도 구분할수있는 작은수납장을 사셔서

    카테고리별로정리하세요