나는사랑받아마땅한사람이야
나는사랑받아마땅한사람이야24.04.06

실온에 두어서는 안되는 음식이 있나요

안녕하세요

자취생 이다보니 잘 몰라서 문의드립니다

실온에 두어서는 안되는 음식이 따로 있나요 ?

양파가 들어간 음식은 빨리 상해서 냉장고에 두라고 하던데 이런거 처럼 실온에 두면 안되는 음식 무엇이 있나요

  • 안녕하세요. 까칠한사랑새8입니다. 나물 종류는 거의 다 냉장고에 넣으시면 된다고 보면 됩니다. 그리고 슬슬 낮에 기온이 높아지고 있기 때문에.

    식재료 대부분 냉장고에 넣으시는 게 좋아요. 일교차가 커도 음식이 금방 상합니다.