개운한에뮤265
개운한에뮤26523.04.23
올리브영에 파트 48시간동안 마시는 다이어트 음료

올리브영에 파는 헐리xx48시간 이거 지금 하고있는데요 살이 빠지는 원리가 뭔가요?? 아직 남들처럼 드라마틱한 효과듀 없고 ㅠ 화장실을 자주가는것도 소변때문에 자주가는데 살이 빠지는 원리가 궁금해요

  • 안녕하세요. 잘생긴돌꿩47입니다.

    헐리xx48시간은 식이섬유와 유산균, 카페인과 카르니틴, 녹차추출물과 가르시니아추출물을 함유하고 있습니다.

    식이섬유는 소화기관에서 물과 결합하여 부피를 늘려주어 포만감을 주고,

    유산균은 장내 환경을 개선하여 변비를 예방하고 해독작용을 돕습니다.

    카페인은 신진대사를 촉진하여 에너지 소모를 높이고, 카르니틴은 지방산의 분해와 운반을 촉진하여 지방 연소를 돕습니다.

    녹차추출물은 항산화 작용과 지방분해 효소의 활성화를 통해 체지방 감소에 도움이 되고,

    가르시니아 추출물은 식욕억제와 지방합성 억제를 통해 체중 감소에 도움이 됩니다.