밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.03

자동차 본네트에 달라붙은 벌레들 청소는 어떻게하나요?

저녁시간때 모처럼 더위도 식힐겸 야외 드라이브를 갔다왔는데, 갈때는 저녁시간이라서 시원하고해서

즐거웠는데, 자동차 본네트에 많은 벌레들이 붙었는데 어떻게 청소해야 하나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    벌레들 바짝 바르기 전에 빨리 세차하는 것이 좋습니다. 바짝 마르고 나면 진짜 떼기 어렵습니다. 많이 말랐을 경우 세차 포기하고 비올 때 세차하는 방법도 있습니다.