오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.21

스포츠와 관련된 이색직업은 어떤것들이 있나요?

티비에서 보여지는 각종 스포츠들 최고의 영광은 아무래도

올림픽 금에달이겠죠 운동선수들도 대단하지만 그분야에 종사하는분들의 숨은노고가 많습니다 그래서 궁금한데요

스포츠와 관련된 이색직업은 어떤것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    프로스포츠팀 뒤에는 많은 지원팀이 존재합니다

    에이전시,팀닥터,마사지사,영양사 등등 다양합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    수중재활운동사라는 이색 직업이 있어요. 장애인을 주 대상으로 수중에서 운동을 시켜주는 직업입니다.