행복한악어
행복한악어24.01.09

일본어 한자 공부하는 방법 있나요?

히라가나, 가타카나는 다 알고있어요 2020년부터 시간나는대로 공부해서 단어도 많이 알고 문장도 기본적인 건 알아요, 주문하는 법이라던지 대답하는 법 그런것도 알고있어요. 자기소개도 충분히 잘 하고요

문제가 한잔데 제가 진짜 기본적인 한자만 알고있어요

한자만 알지 그걸 읽고 후리가나로 쓰는법을 몰라요

한자 공부 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    일본어 한자공부가 어떤 목적으로 하시는지는 모르겠지만

    자격증 취득 등의 용도가 아니라면 지정된 일본어 기본한자만 익히셔도 충분합니다~~