냉철한불독44
냉철한불독4423.06.21

야구선수들은 매일 같이 경기가 있는데, 보통 몇시간 전부터 몸을 풀고 경기를 준비하나요?

야구경기는 봄부터 늦가을까지 거의 매일같이 경기를 치르잖아요. 그럼 야구선수들은 매일 같이 경기가 있는데, 보통 몇시간 전부터 몸을 풀고 경기를 준비하나요?

  • 안녕하세요. 빨간조롱이188입니다.

    평일 6시반경기의 경우 홈팀은 이르면 6시간 전에 출근을 합니다

    원정임들은 3~4시간 전에 도착하여 몸을 풉니다

    2시경기일 경우 9시나 10시에 양팀다 출근 합니다

  • 안녕하세요. 꾸준한밀잠자리15입니다.

    홈팀은 대부분 1~2시 사이에, 원점팀은 3~4시 사이에 훈련을 시작합니다.

    원정팀은 2시30 분~3시 정도에 도착합니다.