이렇게 추울때는 캠핑어떻게하시나요?

대단하신분들많은거같은데..

이런추위에 캠핑이가능한가요? 영하 18도 20도인데;;

어떤장비를 이용하시나요? 진짜 궁금합니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 이렇게 추운날은 두꺼운 침낭 등유난로나 전기팬히터 같은게 있어야 합니다 그리고 핫팩등 개인 보온용품도 챙기세요

    안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 이렇게 추운날에는 캠핑말고 솔직히 글램핑을 가는게 좋습니다. 너무 더운날 너무 추운날에는 캠핑은 지양하시는거 좋습니다.