라이언이나에게처음오는날이좋았어
라이언이나에게처음오는날이좋았어24.01.14

침대에 누워있는 머리 방향에 따라 잠의 질이 다른가요?

오늘 어머니께서 집에 오셔서 침대를 보시고

머리를 어떻게 두고 자냐고 물어 보았는데 편하게 벽쪽으로 두고 잔다고 했는데

그쪽이 아니라 동쪽으로 둬야 한다는데 일리가 있는 말인가요?

그냥 하는 말씀인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    풍수지리에서는 침대 의 머리 방향에 따라 다르다고 합니다 통상 남쪽이나 동쪽에 머리를 두고 자는 게 좋다고 하네요