호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.16

남자 눈썹문신에 관해서, 해도 괜찮을까요?

요즘 많이 열린 세상이긴 하지만, 남자 눈썹문신 해도 괜찮을까요?

해도 괜찮다면 장단점이나, 유의사항이 따로 있나요? 눈썹 끝에가 조금 흐려서 해보려고 생각중입니다.

  • 요즘은 남녀노소 그런거 상관없이 미에 대한 관심이 예전보다 많아져서

    눈썹문신 해도 이상하게 보는 사람은 없을겁니다.

    하지만 눈썹 문신을 하실 경우 자연스럽게 해주는 곳을 잘 선정하셔서

    하셔야 됩니다. 이상하게 되면 뭔가 부자연스러운 느낌을 확 받습니다.

  • 안녕하세요. 살가운가오리41입니다.

    최근에 중년 남성부터 어르신들까지 눈썹문신을 하는 경우가 많습니다.

    그럼으로 눈썹 문신을 한다고 이상한 눈초리로는 보지 않지만.. 실력이 없는 곳에서 시술을 받게 되면 티가 무지 납니다.

    그렇기 때문에 시술을 받으시기 전에 사전조사를 하셔서 자연스러운 업체를 선별하는 과정이 필요합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한바다매13입니다.

    저도 눈썹이 두껍도 진한데 끝쪽만 드문드문 자라고 흐릿해서 고민했던적이 있습니다.

    남자 눈썹문신에 대한 여자들의 호불호는 많이 갈리는것 같습니다.

    중요한 점은 눈썹문신을 했을 때 본인의 외모가 확실히 더 보기 좋아진다면 남자의 눈썹문신을 부정적으로 보는 여자에게도 더 좋은 점수을 받을것이라는 겁니다.

    예를들어 본인의 첫인상 점수가 50점이고 눈썹문신을 부정적으로 보는 점수가 -5점이라면

    눈썹문신을 했을 때 첫인상 점수가 5점을 넘을 수 있는지 여부에 따라 성패가 나뉘겠죠.

    그러니 눈썹 문신을 하시기 전 꼭 먼저 며칠동안 눈썹을 그려보시고 경정하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 유쾌한개8입니다.

    개인적으로는 추천합니다. 인상이 뚜렷해지고 외적으로 많은 이점이 있습니다. 추가로 눈썹을 함께 정리해주면 더욱 좋습니다.

  • 안녕하세요. 와우싱싱불어라🤩입니다.

    요즘 남자들 눈썹 문신 정말 많이 합니다. 외모 가꾸기에 대해서 많은 관심이 생겼어요 정말로..

    회사에서도 40-50대 남자 선배분들도 은근히 많이 하셨어요. 젊은 남성들이야 뭐, 요즘 분위기로는 눈썹 문신 정도야 개의치 않아하죠. 눈썹도 많이 정리도 하고 그래요 요즘에는