기타 고민상담고민상담
한가한테리어281
한가한테리어28123.03.15

탈모에좋은삼퓨기진짜잇을까요 ?

나이드니 머리가 휑 한데 탈모에좋은삼퓨라고써봐도

효과가그닥없든데 탈모에좋은 생활꿀팁등 다양한 정보등 효과보신분들 의견부탁드립니다

  • 안녕하세요. 스토자입니다.

    솔직히 탈모에 좋다는 샴푸 사바사 (사람 바이 사람)이라 믿을 수가 없죠.

    샴푸를 사용하시더라고 유하고, 순한 샴푸 사용하는 것을 추천드립니다.

    탈모는 그냥 약을 드시는 걸 추천합니다. 생활 꿀팁이라면 수면, 담배, 술, 식습관, 운동 등이 있습니다.