기막힌다람쥐80
기막힌다람쥐8023.07.19

물끓이는 포트에 하얗게 결정이 생기는데 이거 깨끗이 새척하는 방법이 있을까요?

물 끓이는 포트에 하얗게 결정이 생기는데 이거 깨끗이 새척하는 방법이 있을까요? 솔로 청소하긴 하는데 않생기게 하거나 쉽게 없애는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 치킨값 벌려고 걱정하는 치킨집입니다.

    아무래도 포트 밑에 하얀 결정체는 미네랄이 챙겨서 그럴 가능성이 있습니다 그럴 경우에는 소다 나

    구연산으로 닦아 내시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    안생기게 할 수는 없고

    마트에 파는 철수 세미를 이용하시면 됩니다.

    하얗게 된 부분을 철수세미로 문지르면 깨끗하게 지울수 있습니다.