거창한레오파드265
거창한레오파드26523.06.18
코피가 날 때 빨리 멈추게 하는 좋은 방법이 있으면 알려주세요

코피가 나면 잘 멎지 않는 편인데 코피가 날 때 몸에 부담이 가지 않는선데서 코피를 빨리 멈출 수 있는 방법이 있으면 좋은 방법 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 영리한게논39입니다.

    일단 코피를 막아야겠지요.

    무리한 움직임은 피하시는게 좋겠습니다.

    그리고 가만히 진정하는 상태에서 얼음찜질을 해보세요.

    그럼 조금 나을수도 있을껍니다.

    그리고 평상시에 반찬이나 건강음료로 연근을 섞어서 드셔보세요.

    연근이 지혈작용에 도움이 된다고 합니다^^

  • 코피 때문에 많이 힘드시겠어요..

    저도 아이 코피때문에 고생했는데, 건조하면 코피 더나니까

    가습기 꼭 틀어주시구요. 그리고 먹는건 코피완화식품 중에

    가루로된거 먹어서 예방 효과 꽤 봤어요. 또 종합비타민도 꾸준히 먹였구요.

    요샌 코피가 좀 덜하더라구요. 꾸준한 관리로 예방 가능합니다.