화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.23

출산선물 요즘 뭘로해주시나요??

아이 낳은지 좀 되서 요즘 출산선물이 뭐가좋을지 모르겠습니다 친한 동생이 아이를 가져 곧 출산을 앞두고있어요 어떤선물을 해야 좋을까요~ 산모를 위해 해쥬는게 좋겠죠??

  • 안녕하세요. 깜찍한누에270입니다.

    예전에 인터넷에서 본 적이 있습니다~

    산모 출산 선물로 립스틱을 주니 산모가 울었다는 글이 있었어요

    출산 선물로 애기를 위한 선물은 많이 받았는데 자기 자신을 위한 선물을 하나도 못 받았다 하더라구요

    그런데 지인이 립스틱을 선물해주니 눈물이 났다고 합니다

    그 글을 보고 실제로 지인이 출산을 하게 되어 립스틱을 줬는데 좋아했던 적이 있습니다

    립스틱 같은 산모를 위한 선물은 어떨까요?