반가운말벌51
반가운말벌5122.09.25
산에 벌레들이 많은데 간단한 퇴치법^^

아침 저녁으로 공기가 차가운 산에 벌레들이 아직도 살아 있네요ㅠ 귀찮을 정도로 날아 드는데 산에갈때 간단하게 퇴치할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 녹색오리12마리입니다.

    산모기에 물리면 엄청 가렵고 아픕니다

    산에 오르면 땀도나서 잠시 쉬는데 그때 모기나 날벌레가 달려듭니다

    추워도 모기는 있으니 산에갈때 에프킬라 가지고 가면 좋습니다

    또 벌레 물린데 바르는것 약도 챙겨가면 더좋습니다

  • 안녕하세요. 미래를 향한입니다.요즘에는 모기 스프레이 퇴치제가 있습니다.얼굴은 피하시고 몸에 뿌리시면 많이 나오지 않더라구요^^추천 합니다...