자동차생활
호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.02.17

차량교체 어떤게 좋을까요???

지금 bmw520d 18년식 타고 있어요

이번에 차량 교체 할려고 하는데 전기차가 좋을까요? 아니면 차량 교체 부탁드립니다..

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    전기차는 기존의 연료 차량에 비해 연료 소비량이 적고 연료비가 저렴하기 때문에 차량 교체를 할때 좋은 선택이 될 수 있습니다. 다만, 전기차는 연료 교환 장소가 적어 운행거리가 제한되거나 충전 소요 시간이 길어질 수 있습니다. 따라서 여러가지 요인을 고려하여 차량 교체를 결정하시기 바랍니다.