2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.23

애견호텔에서는 무엇무엇을 해주는건가요?

저희집 근처에 애견호텔이 있더라고요.

강아지를 키우다보니 외출을 길게 할때나 외박을 하고 올때 강아지를 데리고 갈 수 없는 상황이 생길것 같아서 애견호텔이 눈에 들어오더라고요.

애견호텔에서는 어떤 것을 해주는지? 그냥 잠만재우고 밥만 주고 끝나는건가요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 애견 호텔이란 애견 주인이 장기적으로나 단기적으로 애견과 떨어져 지낼일이 생길때 애견호텔에 애견을 마껴 놓으면 애견호텔에서 애완견을 돌봐주는 곳입니다