귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.11
살트임은 어떻게 해야 없애고 관리할수있나요?

살트임 때문에 살을 들어낼수가없네요.

체중의 변화가 심해서 살이 늘어났다 줄어들었다 하면서 살이 튼거같은데요.

살트임 자국 어떻게 없애야할가요?

  • 안녕하세요. Jasonheo입니다.

    튼살이 무서운게 하얗게 생긴 튼살은 자연적으로 사라지거나, 어떤 크림이나 흉터재생 연고로도 없앨 수 없습니다.

    사전에 방지하는게 제일 입니다...

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    살이 트기 전 체중 관리와 튼살크림을 발라주어 조절을 할 수 있지만 이미 한번 튼살은 병원에 레이저 시술을 하지 않은 이상 쉽게 사라지지 않습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 입전문가입니다.

    로션~~ 튼살 로션을 이용해보세요 임산부들 자주이용하는 튼살크림을 바르시면 효과를 볼수 있을겁니다