기타 고민상담고민상담
빠스타이뷰
빠스타이뷰24.02.16

안녕하세요 친구가 자꾸 장난으로 죽이러온다는데..

안녕하십니까 친구가 자꾸 장난으로 죽이러 온다고 하는데 너무 무섭습니다 진짜로 그럴까봐 그래서 그런데 친구한테 뭐라고 얘기해야할지 고민입니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그부분에 대해서 마음을 정확하게 전달하셔야할듯합니다

    장난이라도 그렇게 말하지말라고 하시고 고쳐지지 않고 계속 한다면 거리를 두시는게 좋을듯하네요

  • 안녕하세요. 햄버거주세요부천입니다382입니다. 장난이 심해지니 그걸로 인한 부작용이 생기셨군요 진지하게 그런 장난 치지말아달라고 정중히 말해보세요ㅠ

  • 안녕하세요. 털털한라마275입니다.

    진심으로 무섭다고 말 하고 그만하라고 하세요

    정색하고 무섭다고 말하면 알아들을겁니다.

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    어릴땐 겁이 많을때죠. 커보면 진짜 별것도 아닌거란 생각이 듭니다. 친구에게 자꾸 그러면 충격받는다고 얘기하세요 그래도 자꾸 그런다면 손절하십쇼.