참신한사마귀60
참신한사마귀6021.11.03

위드 코로나 중 예방접종 못하는 사람들은 어떻하나요?

아직 백신을 맞지않았는데.. 위드코로나되면 제한이많을까요? 아니면 현재와 똑같을까요? 백신을 맞긴맞아야하는데.. 걱정이네요~

  • 현재 헬스장이나 노래방, 목욕탕 등에 가려면 백신 접종자의 경우 백신접종 증명서, PCR 음성 확인서나 예외 확인서가 필요합니다. 현재 백신 접종 완료 후 14일 경과하지 않았거나, 백신 미접종자의 경우 음성 확인서를 소지하지 않았다면 해당 시설을 이용할 수 없는 불비익이 있습니다.