후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.11.16

전자담배 연기를 마시는건 괜찮은가요?

안녕하세요.

전자담배를 피는 사람들 중 사람이 모인곳에서 그냥 피는사람들이 있고 주위사람들도 담배처럼 냄새가 나질 않아서인지 별 신경을 안쓰는데 전자담배연기를 간접흡연하는 경우 괜찮은건가요?

  • 안녕하세요. 날씬하고픈지지입니다.

    무조건 안좋다고생각해요 냄새가 좋은것도 있던데 어쨌든 전자담배도 몸에 안좋은건 마찬가지라고 들었네요~ 그럼 연기도 같을꺼라 생각되네요~ 개인생각이긴합니다

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    전자담배 연기도 일반담배 연기와 같게 유해한 성분이 많습니다. 몸에 해가 되지 않도록 전자연기 냄새를 안 맡시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 재빠른다람쥐239입니다. 전자담배도 일반담배와마찬가지로간접흡연은 건강에 매우해롭습니다 피하셔야되요