날파리가 집에 너무많아서 골치아파요

고귀****

날파리가집에 너무많아서 골치아프네요 이걸 어떻게야할까요 귀에자꾸 윙윙거리고 너무 짜증나네요 전문가 분들 제대로된 답변 부탁드립니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 어렵게 살고있는 소상공인입니다.

창문 방충망 밑에보면 구멍있어요.

거기 다이소가서 물구멍 방충망 구매하세요

또는 세면데에 뜨거운물 한번식 부워주세요.

마지막으로 음식물쓰레기 과일껍질등등 바로바로 치워주셔야합니다

감사합니다.

    안녕하세요. 외로운살모사132입니다.

    저도 어제 비슷한 질문 올렸었는데 답변 달아주신 분들이 트랩을 구매해서 설치하는걸 추천해 주시더라고요~

    다른방법이 있을까 해서 찾아봤는데~

    https://solutionhere.co.kr/%ec%a7%91%ec%97%90-%eb%82%a0%ed%8c%8c%eb%a6%ac-%eb%b3%b4%ec%9d%b8%eb%8b%a4%eb%a9%b4-%ea%b0%80%ec%9e%a5%eb%a8%bc%ec%a0%80-%ed%95%b4%ec%95%bc%ed%95%a0-%ec%9d%bc/

    저는 하수구에 뜨거운 물 오늘 부어 봤어요~ 내일도 한번 더 부어보고 경과 지켜보려고요~