사려깊은홍관조146
사려깊은홍관조14623.05.16

집에 날파리가 많이 들어와요 꿀팁있나요?

날파리때문에 하루하루 신경이 너무많이 쓰입니다. 어떻게 효율적으로 퇴치할수있을까요 꿀팁같은것좀 알려주세요 다른벌레는없고 날파리만있어요

  • 안녕하세요. 향기로운고라니280입니다.

    날파리가 생기지않도록 쓰레기를 정리하시고 피톤치드스프레이를 뿌려보세요 날파리들은 피톤치드향을 싫어해 접근을 안합니다

  • 안녕하세요. 즐거운 주말입니다 ~^^~입니다.

    날파리는 음식물에서 나오는것도 있으니 음식물쓰레기를 수시로 버려주시고 인터넷 찾아보시면 에어로 날파리잡는 친환경기계들 많습니다 사서 자주 나타나는곳에 놓아두세요