숙연한잠자리194
숙연한잠자리19423.08.07

날파리 없애는 방법이 궁금해요

집에 날파리가 엄청 많은데 어떻게 없애야 할까요?

효과적인 방법 없을까요

이 많은 날파리는 어디서 나오는 걸까요

궁금합니다 답변해주세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    보통 벌레들은 위생적이지 않은곳에서 잘 나타나게 되는데

    파리들은 비위생적인곳을 좋아하기 때문에

    집안에 너무 더러운곳이나 음식물을 너무 방치하고 있는지 점검이 필요해보입니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한백로45입니다.

    날파리의 주원인은 음식물입니다. 특히 여름에 냄새가 나면서 파리들을 끌어들입니다. 음식드시고 바로 깨끗하게 처리하고 음식물쓰레기도 확실하게 밀봉만 해도 날파리 급격히 줄어듭니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    살충제도 한계가있고 보통 트랩간단히 만들어서 쓰는데 그게 더효과적이에요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    날파리트랩을 설치해 주시는 것이 가장 좋습니다.

    문제인 쓰레기나 음식물은 가급적이면 바로바로 처리해 주시는 것이 좋습니다.