우렁찬쏙독새209
우렁찬쏙독새20922.08.01

날파리 생기는 이유, 트랩말고 다른 퇴치법 있나요?

집에 초파리인지 날파리인지 화장실이고 집이고 엄청 생기는데 대체 왜 생기는 건가요?

청소도 엄청 열심히 하는데... 트랩인가 그것도 설치했는데 별 효과를 못 봤습니다.

날파리 예방하는 방법이랑 없애는 방법이 궁금합니다! 확실한 방법을 알려주세요.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    날파리는 음식물쓰레기나 하수구 등에서 발생하는 경우가 많습니다 음식물쓰레기는 그때그때 버려주시고 배수구나 하수구는 뜨거운 물을 자주 부어 주어야 합니다. 답변이 도움되셨다면 좋겠어요