땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리22.07.22

거실의 에어컨 바람을 방에까지 빨리퍼지게 하려면 어떤 방법이 있을까요?

에어컨이 거실에만 있다보니까요

어찌하면 찬바람이 빨리 퍼질까요?

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    방문 앞에 선풍기를 방을 향해 틀어 놓으시면 거실의 찬 바람이 방으로 빨리 들어오게 할 수 있어요.

    그리고 다른 방으로 찬바람이 가지 않게끔 다른 방문들은 다 닫아주시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 폴리폴리입니다.

    선풍기나 서큘레이터를 방쪽입구나

    보내고 싶은곳에 놓고 돌리면 시원한 바람이

    잘들어온답니다.

  • 저희 집은 에어컨을 켜고 5분간은

    맞바람이 통하게 문을 열고 선풍기까지 틀어놔요

    더운공기와 에어컨의 초기 불쾌한 냄새가 나가게 되면

    그제서야 문을 닫고 냉방을 하는 편이에요

    그럼 훨씬 시원한 듯한 느낌적인 느낌

  • 안녕하세요. 마스크 착용입니다.

    에어컨 바람 방향을 약간높게 조정 하시고 선풍기나 써큘레이터 를 이용 하시면 바안까지 찬공기가 빨리 도달할수 있습니다.

  • 안녕하세요. 관대한황여새181입니다.

    선풍기를 이용하는 방법이 가장 쉽지만

    최근 서큘레이터라는 제품을 이용하는 방법이 가장 효율적이고 빠르게 공기의 순환을 돕습니다.

    가장 기본은 방을 제외한 모든 문을 닫아 놓아야 합니다

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    선풍기를 활용하시면 됩니다 에어컨을 켜고 선풍기를 돌려주면 바람이 빨리 퍼져나가 전체적으로 시원해집니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요