그리운재칼223
그리운재칼22324.04.16
넷플릭스 추가인원 가입은 무엇인가요?

넷플릭스 추가인원가입은 뭔가요?

갑자기 승인되었다고 하면서 5,000원 추가로 결재가 되네요.

고객센터 번호도 안되고 답답합니다.

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    넷플릭스 추가인원 가격

    * 스탠다드 요금제: 월 5,000원 (최대 2명 추가 가능)

    * 프리미엄 요금제: 월 17,000원 (최대 4명 추가 가능)

    넷플릭스 추가인원 혜택

    * 추가 인원은 각자 자신의 프로필을 만들 수 있다.

    * 추가 인원은 동시에 넷플릭스를 시청할 수 있다.

    * 추가 인원은 넷플릭스의 모든 콘텐츠를 시청할 수 있다.

    넷플릭스 추가인원 제한 사항

    * 추가 인원은 동일한 가구에서 거주해야 한다

    * 추가 인원은 자체 계정을 만들 수 없으며

    주계정의 정보를 사용한다

    넷플릭스 추가인원 가입 팁

    * 추가 인원을 가입하기 전에

    넷플릭스 멤버십 요금제를 비교해 본다

    * 추가 인원을 가입하기 전에

    추가 인원이 동일한 가구에서 거주하고 있는지 확인한다

    * 추가 인원을 가입하기 전에

    추가 인원이 자체 계정을 만들 수 없다는 점을 알려준다