⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.03.28

블루투스 이어폰 위생 관리를 어떤식으로 하나요?

안녕하세요.

최근 들어 블루투스 이어폰을 사용하는 빈도가 높아졌는데요.

블루투스 이어폰의 위생을 잘 관리하지 않으면 귀에 외이도염이 생길 수도 있다고 하더라고요.

실제로도 생겼고요.. 그래서 블루투스 이어폰 위생에 신경을 쓰려고 하는데,

어떤식으로 위생 관리를 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹입니다. 알콜스왑에 면봉 묻혀서 닦아주면서 위생 관리를 하는게 좋습니다 마개도 자주 갈아주시고요