떳떳한파리매34
떳떳한파리매3422.10.09

배개는 머리랑 목중에 어디에 하는건가요?

저는 머리에 배개를 하고 제 남편은 목에 배고 자는데요

사실 각자 편한데로 한다지만 실제 배개는 어디에 해야 맞는건지 궁금합니다

좋은 저녁 되세요

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다

    베개는 잠을 자거나 휴식을 위해 누울때 머리에 괴는 물건입니다.

    잠을 자든 휴식을 취하든 머리에 괴는 물건이라 해서 머리 밑에만 괴니까 뭔가 불편해서 목 밑으로 괴니까 편안해 졌다면 질문자 께서는 어느 부위에 하시겠습니까?

    결론은 머리 밑이든 목 밑이든 본인이 편하신 부위 밑에 괴고 누우시는게 제일 좋은 베개 사용방법이라 할수 있지요.

    감사합니다.