초록지빠귀92
초록지빠귀9223.10.06

와이셔츠 목때 깨끗이 빨려면 어떻게 해야 하나요?

아들 와이셔츠 제일빨기 힘들어요. 목만 누렇게 땀때가 묻어서 잘 빨리지도 않고 목때 어떻게 빨면 깨끗하고 손쉽게 빨수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신기한물범300입니다.

    목때와 같은 것은 찌든때 지우는 세제를 목에 바른 후 세척하면 깨끗이 없어지기는 합니다

    요새는 와이셔츠 안쪽 목때 생기는 곳에 딱 붙이는 1회용 제품도 나와 있어요

  • 안녕하세요. 폴폴폴입니다.

    세탁전 바르는 락스 제품들이 속속들이 나오고있습니다.

    세탁전 문질러주기만 하면 확실히 줄어드는거 같습니다.

  • 안녕하세요. ^o^입니다.

    저는 빨래비누를

    목욕타월에 묶어서 사용하는데요.

    거품이 나면서 목욕타월이 문질러지면서

    손빨래가 쉬워졌습니다.

    비누 거품망 사용해서 문질러도 좋을것 같네요.