세탁수선생활
탈퇴한 사용자
후리스 세탁잘 하는법좀 알려주세요

후리스 처음입어보는데요 냄새도 잘배고 세탁도 쉽지 않을것 같아 걱정입니다

드라이 맡기긴 비용부담도 크고 한데 세탁관련 팁 알려주시면 감사하겠습니다

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.13

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    후리스는 손세탁을 하시는 게 좋습니다.

    대야에 미온수를 받아두시고 중성세제를 풀어서 가볍게 손세탁 하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    후리스는 손세탁을 하면 효과적입니다. 구연산과 중성세제를 혼합해서 손세탁하면 좋습니다.

    레몬주스도 같이하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    전문업체에 맡기는것이 좋지만 집에서 한다면 미온수에 손세탁이 좋습니다. 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.