외로운침팬지184
외로운침팬지18423.10.03

로또1등은알겠는데 연금복권1등확률은 어떻게되나요?

로또1등확률은 알겠는데 연금복권1등 확률은 어떻게 되는지가 궁금합니다.

아시는분 계시면 답변주시면 감사하겠습니다.^^

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    연금복권 1등확률은 500만분의 1입니다.

    로또랑 별 차이가 없습니다.

    둘 다 하늘의 별따기 입니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 연금복권 당첨 확률은 50만분의 1로 로또 1등 당첨 확률 814만5060분의 1에 비해 1.6배가 더 높습니다. 꼭 당첨을 기원드립니다