영화조조할인은 몇프로 할인해주는건가요?

아주 오래전에 조조할인으로 한번 보러 간 적이 있는데

너무 오래되어서 몇프로 할인받았는지 기억이 안나네요

요즘은 조조할인으로 영화를 보면 몇프로 할인을 해주는 건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 게으른까치86입니다.

영화관에 따라 다르지만 보통 30~50% 정도 할인을 해줍니다. 일반적으로 오전 10시 정각 이전에 시작하는 1회차 상영 영화가 조조할인 대상입니다.