eogus815
eogus81523.05.10

저기 로또 OMR카드 질문드립니다.

로또 수동하려면 OMR카드에 번호를 표시하잖아요. 여기서 6개 번호 똑같히 5줄 5천원치 하려고 하는데

OMR카드 다섯줄 다 표시해야 하나요? 아니면 한줄만 표시하고 복권방 사장님한테 이번호들로 똑같히

5천원치 달라고 해도 되나요? 아시는분 답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. PATTAYA1231입니다.

    똑같이 다 작성 하셔야 합니다..안그럼 판매자분이 다시 작성 하셔야 합니다..