한가한듀공86
한가한듀공8624.03.08

층간소음에 도움되는 꿀팀이 있을까요?

아파트로 이사온지 한달되어가네요 아이들이 있어서 걱정이됩니다. 층간소음에 도움이 되는 돈안들이고 할수있는 꿀팁정보알고싶어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 매트깔고 슬리퍼신고 생활하면 도움은됩니다. 이점참고하시길 바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 강직한고니285입니다.

    뛰지 않고 천천히 걷기 그렇게도 안된다면 슬리퍼 및 생활반경이 거실을 경우 주변에 매트 깔기가 도움됩니다.

  • 안녕하세요. 소화기냉장고465입니다.반갑습니다.질문자님

    집안에서 살살 걷기.슬리퍼 착용.매트 설치등 주의하시면되요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    돈 안들이고 할수있는건 조심해서 걸어다니는 수밖에는 없습니다. 보통 아이가 있는 집에서는 매트를 구입하여 깔거든요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    거실 바닥에 소음이 나지 않는 매트가 있습니다. 그걸

    구입해서 바닥에 깔아두신후 생활하면 층간 소음을 줄일수 있습니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 우선 아이들에게 걷기 할때 까치발로 걷는걸 연습시키시고 그리고 층간소음 매트를 깔아 보세요

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    돈을 안쓰고 층간소음을 해결하는건 뛰지않고 걸어다니는거죠

    하지만 아이들이 그게 가능할지..보통 매트를 많이 깔고 생활하죠