자동차생활
싼마이톱질
싼마이톱질23.03.04

스마트키 고장나서 수동으로 쓰고 있는데 새로 만들려면 어디서 해야 하나요?

스마트키 고장나서 수동 키 쓰고 있는데 너무 불편하네요,, 스마트키 새로 만들려면 어디서 만들어야 하나요? 그리고 비용이 보통 얼마나 들까요?

  • 안녕하세요. 과감한딩고133입니다. 스마트키가 고장이 났다면 AS 센터에 가서 스마트키를 구입해서 등록을하고 사용하시면 됩니다. 아니면 쿠팡이나 온라인 쇼핑몰에서 구입하여 AS 쎈터에 가서 등록을 하면 사용할수 있습니다