자동차생활
오라오라
오라오라24.03.16

금번에 나올 K4는 아반떼보다는 크게 나오나요?

현재 아반떼 급으로 비교되는게 K3인데 다음 후속모델로 K4가 나온다고 들었습니다. K시리즈는 숫자가 높을수록 커지는 걸로 알고 있는데 K4는 K3보다는 크고 K5보다는 작게 나오는 건가요? 그럼 아반떼보다는 넓게 나오는거겠죠?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.금번에 나오는 K4는 그냥 아반떼 크기입니다.k3가 단종되고 이름만 바뀌면서 디자인만 변경되는것입니다. 크기는 거의 차이가 없습니다.