자동차생활
나는운이좋은사람~~^^♡
나는운이좋은사람~~^^♡24.03.16

K3가 단종되고 K4가 나온다는게 사실인가요

안녕하세요

K3가 단종되고 K4가 나온다는게 진짜인가요

출시된다면 k4는 아반떼 급일까요?

아반떼와 K3 중 신차구매시 어떤차량을 추천하실까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    k4가 나온다고 실물예상사진까지 나온 거 보니 거의 확정인 거 같고 신차가 아반떼보다 좋을 거 같아요

  • 안녕하세요. 즐거운칠면조43입니다.

    k3가 k4로 나온다는건 아직 알수없어요. 제조사에서 공식적으로 입장표명을 안했기때문이죠.

    나온다면 옵션 잘따져보시고 디자인도 잘보고 고르세요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    시내에서 위장막 가리고 테스트 하는게 목격된다고 합니다 신형 아반떼와 동일한 3세대 신규 플랫폼이 적용된다고 합니다

  • 안녕하세요. 단정한늑대28입니다.

    k4는 k3의 후속작이므로 아반떼와 같은급이라고 보시면됩니다. 기아는 k7이 항상 이미지상 그랜져와 비교됐으며 급이 낮아보이는 효과로 그랜져에게 항상 판매량이 뒤쳐졌었으며 k7단종이후 k8출시로 그랜져보다 윗급으로 보여지는 마케팅으로 그랜져의 판매량을 넘어선효과를 그대로 적용하고자 k3를 k4로 숫자만 올려 판매하고자 하는것입니다.

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.K3가 단종되고 K4가 나옵니다..디자인만 변경되는것이고 크기는 동일합니다. 아반떼급입니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 멋진 사자갈퀴 휘날리며입니다.

    k4가 완전히 다 공개되었는데요.

    스타일리시한 차량으로 k3 대체되기 때문에 준중형급에서 전략을

    펼칠 예정입니다.

  • 안녕하세요. 청사초롱어두컴컴한밤하늘아래불빛입니다.

    현재 실내사진까지 공개되었습니다.

    k4도 준중형급으로 아반떼와 경쟁상대가 될 거같습니다.