자동차생활
한치두치세치네치뿌꾸빵
한치두치세치네치뿌꾸빵24.03.01

자동차 페이스리프트가 되면 이전모델은 중고차가격이 많이 하락하나요?

K8이 올 하반기쯤 페이스리프트된다고 하던데, 그럼 현재 모델 중고가격이 페리 나올때 몇백씩 떨어지고 그러나요 아니면 가격이 떨어지긴하는데 미미하게 떨어질까요??

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 페이스리프트된 모델의 선호도에 따라 가격 차이가 발생할 수 있습니다. 즉 페이스리프트 모델이 더 마음에 들면 기존 모델 가격 하락이 클 것이며, 반대이면 가격 하락이 크지 않을 듯합니다.