꼼꼼한돌꿩48
꼼꼼한돌꿩4823.05.16

자녀 실비 보험 미리 가입해 놓는게 좋을까요?

안녕하세요~ 꼼꼼한돌꿩45입니다. 실비보험이 갈수록 보험 지급률도 낮아지고, 보험금도 점점 더 올라가잖아요? 100세 보장으로 자녀 실비 보험 미리 가입해 놓는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 되알진부엉이130입니다.

    실비보험은 비용이 높지않고 도움이 되는보험이니

    가입해두시는게 좋습니다.

    특히 어릴때 다치는경우가 많으니 얼른가입하세요.

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    실비보험은 보험중에서 제일 필요한 보험이니 미리들어놓는게 좋아요.