푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.01.25

근육을 키우고 싶은데 홈트레이닝 어떤 운동이 좋을까요????

게으른편이라 헬스장은 자주 못가서 집에서 할수 있는 간단한 운동 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    집에서 할 수 있는 맨몸운동으로는 팔굽혀펴기와 윗몸일으키기 스쿼트 플랭크가 있고

    본인에게 맞는 아령을 구매하여 운동하는 것도 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다................

    저는 보통 푸시업으로 가슴과 삼두근 강화하고 스쿼트 플랭크등으로 몸을 만들고 있습니다.